お口だけで。 (コメント数:1) |
1 T 2022-10-28 14:54:09 [編集/削除]
初めまして…。 東京都豊島区に住む、重度身体障害者です。55歳です。 僕の障害ですが、脳性小児マヒによる体幹四肢不自由です。 しかもキツイ言語障害があって、いわゆる重度身体障害者です。パソコン操作以外、食事からトイレまで、すべてをヘルパーさんに頼っています。車イスです。早い話、身辺の事は自分では何もできません。 勿論、性処理もできません。苦しんでいます。 身長170センチ弱、体重38キロぐらい。 性格は、とにかく明るく、人に好かれるタイプなのかな。 持ち家(古いマンション)で、独り暮らしです。 1~2時間で良いので、お口で奉仕して下さる、下記のような女性を募集します。 22歳前後~35歳前後。落ち着いている反面、可愛い系。30代になっても可愛い女性というか、ファニーフェイス。もしくはハーフ顔。バッチリメイクより、ナチュラルメイク。155センチ前後、50キロ前後、Dカップぐらい。髪は、セミかロング、黒か茶。尽くす事が好きな女性。約束(予定)を守れる方。 午後8時30分~我が家で、全裸(貴女だけ)で前戯してからの、お口でフィニッシュ1~2回という内容で、2.5。もしゴックンできる場合、4。 風俗及びヘルパー経験者、優遇。経験者ではなくても良いので、提示した内容に納得された方も、優遇します。 もし、貴女の尽くし方・相性が良かったら、月3回。月極可。 色々と不安があると思いますが、車イスに乗ったままで、ズボンの前から出して下さるだけで良いので、特別な介助は必要ありません。優しい心があれば、大丈夫です。 ルックスやスリーサイズ、年齢と性格などのプロフィール。最近、冷やかしが多くなっています。真剣なご応募だと分かるように証明して頂きたいので、こちらの条件を完璧に把握した上で、応募動機も書いて下さい。 必ずフリーメール以外で、タイトルは『お口だけの愛人になります』として下さい。それ以外は無視します。 良い返事、お待ちしています。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|