クンニを堪能させていただける方 (コメント数:1) |
1 りょうすけ 2022-10-10 22:30:07 [編集/削除]
少々変態じみておりますが、女性への時間をかけた愛撫が大好きでして、 1時間くらいクンニさせて頂いても大丈夫な女性との出会いを求めております 挿入の前に時間をかけて女性の体を楽しむのが好みでして、 顔面騎乗やアナル舐めなども非常に大好きです なかなかこういったことを望まれる女性がいないため、今回掲示板にメッセージを掲載させていただきました 女性のタイプとしては、30代~50代くらいまでの落ち着いた方が好みです なかなか該当する方はいらっしゃらないかと思いますが、 気長にお待ちしておりますので、興味を持たれた方からのご連絡を お待ちしております 当方、40代後半の既婚者で、都内北部に在住しております お会いさせていただくうえでの条件につきましては、 のちほどメールでご相談させてください よろしくお願いいたします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|