時間をかけたアナル舐めとクンニが大丈夫な方 (コメント数:1) |
1 よういち 2024-08-07 02:04:51 [編集/削除]
アナル舐めとクンニが大丈夫、大好きな方とお会いしたいです クンニが好きな女性はそこそこ存在しますが アナル舐めが大丈夫という女性とは中々出会えないので 今回この掲示板を利用させていただきました 女性のアナルには非常に愛着を感じますが アナルプレイまでは考えておりませんのでご安心ください 私もそこまでは踏み込めない抵抗感がありまして・・ 女性の好みは、普通~むっちりくらいまでの体型の方で 申し訳ありませんが、ぽっちゃりを上回る明らかに太ったタイプの 女性はご遠慮させてください 年齢は特に問いません 私自身はアメフト体型のアラフィフ年齢です ご興味のある方からのご連絡をお待ちしております 詳細はメールで相談させてください お会いできる場所は、東京都内だと便利なのですが 神奈川や埼玉でも大丈夫かと思います |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|