都内でお会い出来る方を探しております (コメント数:1) |
1 昌幸 2021-06-27 16:29:45 [編集/削除]
はじめまして 女性の登録版を拝見しておりましたが、今回初めて自ら投稿致しました。 まず私のプロフィールですが、東京在住で年齢は46歳です。現在は独身です。 小規模ではありますが都内で広告系の会社を経営しております。 大富豪ではありませんが少し余裕が出てきた為、素敵なパートナーが見つかればと思い利用させて頂きました。 私が派手ではない為、お相手も派手ではない方を希望しております。 落ち着いた中でも楽しく過ごせたらと考えております。 お手当の方はメールの中でご提示出来たらと思いますが、お互い納得のいく形でお付き合いが始められたらと思っております。 長期で信頼関係を築けるお付き合いが出来たらと思っております。 よろしくお願い致します |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|