山手線東側~埼玉千葉都内寄り (コメント数:1) |
1 ファン 2021-03-19 06:08:49 [編集/削除]
ちょっと場違いかも?です。それに月何十万とかのお金持ちでもありません。 フェロモン(もちろん女性のです)振りまいて下さる女性、どなたかいませんか?腋の香りとか頭(頭髪)の匂い、汗のほのかな香り、そしてあそこのチーズのような香り(いかとか魚の腐ったようなにおいは違います)! 古今東西動物界ではこれらの匂いはメスがオスを誘うフェロモンといわれる香りです。 私は特別香りフェチではありませんが年を取ってあちらが弱くなってきてるのでフェロモンを嗅ぐと少しは元気が戻るかなと思いましたので、この掲示板で募集してみることを思いつきました。 私は60歳少し過ぎ180cm60kg程やせ型非喫煙、健康でコロナにも性病などにも罹ったことはありません。 性格は明るく能天気でフレンドリーです。 お会いする場所、時間帯、お小遣いなどはメールいただけた方と直接打合せお願いしたいです。 ではよろしく! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|