大人の関係は望みません (コメント数:1) |
1 コウジ 2021-01-17 08:39:40 [編集/削除]
はじめまして。 コロナ禍に恐縮ですが初めて投稿させて頂きます。 私は静岡に住む49歳です。 170センチ63キロの普通体型で営業管理職をしています。 優しく穏やかな性格で常に笑顔を絶やさないように心がけています。 容姿は仕事上、相手に不快を与えぬように気をつけてますので褒めて頂くことがあっても悪く言われることは無いかと思います。 理想ですが優しく可愛い雰囲気を持ち、ワンピースなどのスカートが似合う女子力の高いお洒落な女性1名と長期でお付き合い出来たらと思っております。 また、一緒に過ごしていただける時間がお互いを高め、二人にとって居心地の良い素敵な場所になるように心がけていきます。 すいませんが複数の方とお付き合いしている方はご遠慮願います。 逆に私もそうなので初めての方は大歓迎です。 秘密厳守でお互いに安心してお付き合い出来る環境を約束し、癒し癒される関係を築けたらいいなと思っています。 大切な事なので先に言いますが、大人の関係は望んでいませんのでご安心ください。 希望は食事やドライブ、ショッピングなど御一緒させて頂き、信頼関係が築けたらホテル等でイチャついたりまったりした時間を過ごしたいです。 まずは食事やデートから始めてゆっくり進展して行きましょう。 20代後半から同年代の世話好きで尽くしてくれる方だと嬉しいな。 御礼についてはあえて記しませんが希望に沿えるように検討します。 気長にお待ちしておりますので、少しでも気に留めて頂けたらメールして下さい。 簡単な自己紹介やご希望条件を添えていただけるとお返事しやすくて助かります。 長文失礼しました。最後まで読んで頂きありがとうございました。 どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|