はじめまして (コメント数:1) |
1 ひろし 2024-03-18 22:53:57 [編集/削除]
こちらでの募集は場違いかと思いますが、ダメ元で投稿させていただきました 私が愛人募集するのではなく、うちの会社の社長(52)が募集しておりますが、簡単に説明致しますと社長は脳出血で半身麻痺になり、杖を持ってゆっくり歩いたりして、性機能に関しては殆ど半分しか勃たず、セックス重視の愛人が欲しい訳でもなく、一緒に食事したり、時にはホテルでイチャイチャしたりの恋人感覚で楽な感じでいられる女性がいたら愛人という名目になるけど欲しいと言っております。 横浜及び都内近郊であれば、一度メールでもいただけると有り難いので、詳しいお話は私が代わりにメールをして(社長はメールやらない派なので)、どんな女性なのかをメールのやり取りでわかったら、社長とお二人で直接逢われるようにセッティングさせていただきます。 まずいないとは思いますが、冷やかしや悪戯ではないので募集致します。 乱筆乱文誤字脱字にて失礼します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|