損はさせません! (コメント数:1) |
1 青空 2020-09-21 13:44:38 [編集/削除]
はじめまして これまで、見ているばかりでしたが、はじめて投稿してみました。 お互い尊敬の念を持って、楽しくお付き合いできる方を募集させて頂きます。 お互いのプライベートには踏み込まず、かといって割り切った関係でもない、適度なディスタンスのあるお付き合いを希望しております。 不特定の複数の方とお付き合いした経験はありませんし、今後もそのような出会いも希望しておりません。 平日の昼間~夕方以降にお会いできればと思います。 身長180体重70で見た目はごくごく普通だと思います。 周囲の人たちには、非常に穏やかで頼りがいがあると言われております。 まずは、お互いを知ることからスタート出来ればと思っております。 食事やデートをしてみてお互いをよく理解した上で次のステップに進んでいければと思っています。 日常の何でもないことを笑って話し合える関係が理想です。 お手当につきましては、出来る限りご希望に沿うつもりです。 簡単な自己紹介など添えてお返事頂ければ幸いです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|