都内、都内近郊にて愛人さん募集します! (コメント数:1) |
1 ヒロシ 2020-08-25 14:26:05 [編集/削除]
今メッセージを見て頂きありがとうございます。 私は都内在住51歳のヒロシと申します。 今回都内にて長期にわたり愛人さんとして仲良くして頂ける方を探す目的で掲示板に投稿致しました。 まず現在私がお伝え出来る私の情報及び可能な出来る事をお書きします。 身長164、体重62で普通体型で髪の毛は多い方で禿げていません。 仕事は情報サービス関連の仕事をフリーでしており今年フリーで仕事を始めて16年になります。 趣味は食べ歩きで今までの愛人さんとは色々な所を巡りました。 その他興味ある事は沢山ありますが何にでも興味を示す方なのでお相手の趣味を一緒に楽しむ事も出来る範囲内で可能かと思います。 現状お相手に対しての支援可能額は月に15~30くらいで月払いでも都度払いでも構いませんがお相手とのご相談にてお互いに納得できる形でやっていければと思っています。 お付き合いに関しては共通するものがないと中々長いお付き合いにはなりにくいので。メールのやり取りなどでタイプ的に合いそうだと思って頂けたらお会いし関係をスタート出来ればと考えていますが基本的に掲示板での募集は排他的になり易い感じですが出来る限りお相手に寄り添って、ご一緒に今後楽しめて行けたらと思っていますので宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|