愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

上野駅から50km圏内で、30歳以上の方 (コメント数:1)

1 ニシダ(仮名) 2020-07-06 09:33:05  [編集/削除]

私は小さな会社で代表をしています。
55歳で既婚、妻とは長期別居していて赤の他人状態になっています。子供は既に独立しています。
この度は月に1~2回大人の関係でお会いできる女性を探しに来ました。

御相手の希望を申し上げます
1、30歳以上55歳以下
2、スリム体型からチョイポチャまで(体重39~58kgくらい)身長は問いません。
3、顔は拘りません、性格が大人しい、おっとり、のんびり、天然、人見知り、優しい・面倒見がいい・などの方
(短期・気が強い・男勝り・自我が強い・がさつ・などの方は遠慮致します)
4、同じ既婚の方優先します、独身の場合は独立している方
5、御手当は相談で決めさせて下さい(高額を希望される方は御希望に添えません)

最後にタバコを吸わない方でお願い致します。
色々と書きましたが御目に留まりましたら御連絡お願い致します。

焦っていませんので気長にお待ちしています。
素敵な出会いがある事を願っています、最後まで御読みいただきありがとう御座いました。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.