首都圏でお願いします (コメント数:1) |
1 コウイチ 2025-02-26 09:04:40 [編集/削除]
今月末か来月の上旬にお会いできる方を募集させていただきたいと思います。 それ以降の事は相談の上、決めていきたいです。 現時点でのこちらの希望としましては 単発か一定の期間を決めてのお付き合いをお願いしたいです。 その代わりと言っては何ですが、しっかりした条件でお会いしたいと考えております。 当方は首都圏に住む30代会社員です。 容姿は自信ありませんが性格は落ち着いていると思います。 お会いしている間は楽しく過ごしたいですが、プライベートへの詮索はしない関係を希望しています。 なので同じ様な考えの方だと合いやすいかと思います。 容姿や職業についてはそれ程拘りはありません。 20代半ばから30代前半ぐらいで細身か普通体型、きちんと約束を守ってくださる方が理想です。 以前やり取りした事のある方も宜しければまたご連絡ください。 もし違うなと思ったらいつでもやりとり中止して構いませんので、まずはお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|