都内又は近県で!高額もOK (コメント数:1) |
1 フトシ 2020-02-09 08:19:05 [編集/削除]
初めまして。 以前の方と離れましたので、愛人関係を築ける方を募集しています。 当方、55歳、都内在住、仕事は会社役員、不動産管理等してますオジ様です。 年上好きな方が居ましたら気軽にメールお願いしますね。 近県でしたら車での移動も可能です。 希望としては、 ご年齢は問いません 長く定期的にお付き合いできる方 Mっ気がある方 色白よりの方 ぽっちゃりまでの太り過ぎていない方 あくまで希望ですので、気軽にお返事頂けましたらと思います。 お手当は月30~50くらいで考えてます。 頻度などで一緒に考えていけたらいいですね。 すごい気に入れば高額でも可能です。 楽しく恋人の様にまったり過ごしていきたいですね。 自己紹介等して頂けると返信しやすいです。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|