被害者を出さない為に (コメント数:1) |
1 被害者 2020-02-09 08:52:41 [編集/削除]
群馬在住46才です! 今、ご近所愛人を募集しています。 月に二回で、20~でどーかな? 年令、容姿不問です。 未経験でもOK! まずはお話から。 写メ交換、ラインのできる方でお願いします。 カカオ、Skypeはないから、先に言っておきますね! では、メールをお待ちしています! ↑↑↑ この内容の投稿があったら気を付けて! 最初、新宿で待ち合わせの約束が高円寺~中野 待ち合わせから振り回された 待ち合わせして詳しい話をしたいけど話の内容が聞こえたらマズイからって寒い中、公園で話をしてからホテルに行ったけど ホテル超ボロい所でした。 前払いで向こうが払ってたけど、わざと見える様に封筒からお金を出して払ってた。 ホテル出てすぐ電話で誰かと話してて(多分、嘘の電話)話の内容から仕事関係?駅までずっと話してました。 駅に着いてお金は?って言ったらそこの銀行でおろすからって言って着いて行ったけど走って逃げられました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|