都内長期希望 (コメント数:1) |
1 仲本 2020-02-05 23:16:12 [編集/削除]
自分で言うのもなんですがアゲ◯ンかと思います。素敵な結婚相手に巡り会えたり、仕事で成功を収めたり、皆んな私を踏み台にして幸せを掴んでるように思います(・_・; 最近もお付き合いしてたコが結婚してしまい今はフリーです。たまには私自身の運気を上げてくれるような女性とお付き合いしてみたいものです・・・。 私と同じ境遇の女性の方、おりましたらどちらの星回りが強いのか試してみませんか? こちら目黒区在住で士業を営んでいるアラフォーですが、年齢より若く見られます。 タバコは吸いません。お酒は弱いですが好きなのでまずは気軽に飲みに行けたら嬉しいです。好みから外れてると感じたら即お断りして頂いても結構です。 こちらの希望は学生あるいは専門職の女性。細身や小柄なタイプが好みですが、明るくお話し好きで性格よい方であれば嬉しいです。 こういう場所なので多少なりの支援はお約束しますが経済的に困窮してる方は他にもっとゆとりある男性をお探し下さい。 この投稿をちゃんと読んでることがわかるメッセージであれば必ずお返事します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|