横浜近郊で信頼できる方 (コメント数:1) |
1 ケイ 2019-12-03 21:39:08 [編集/削除]
こんばんは。 簡単なプロフィールですが、年は41才で横浜と都内に拠点を持ち、メディアに携わる仕事をしています。 見た目清潔感があり、若く見られることが多く、よく笑っていて穏やかなタイプだと思います。万一会ってみて無理なら断っていただいて構いません。 こういう出会いが怖いというお気持ちもよくわかるので、もしご不安なら初回は食事かお茶だけでも問題ありません お互いにとってプラスになり、お互いがよければ長期でお願いできると嬉しいです。見た目や年齢よりも信頼でき、楽しく過ごせることのほうが重要だと思っています。場所は横浜近辺が都合が良いですが、タイミングが合えば都内も可能です。 ご連絡いただければ、お返事は必ずしたいと思います。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|