都内 (コメント数:1) |
1 守本 2019-09-25 22:54:26 [編集/削除]
4年程こういうお付き合いをしてた方がおりましたが、ここ最近すれ違い続きでもう潮時なのかなと感じているところです。 色々と相性の良かった方でしたので名残惜しさはありますが、また新しい出会いでこれまでと違った刺激を受けられたらいいなと思い募集してみました。 こちらのプロフィールは世田谷区在住、42才、技術専門職、172/70、服装は割とカジュアルなので年齢より若く見られることが多いです。典型的な理系思考ですが物腰柔らかく堅苦しさは感じさせないかと思います。 インドア派ですが運動好きでもあります。最近仕事続きでお腹まわりが気になり始めているので季節的にも森や公園など野外散策を一緒に楽しめる方だと嬉しいです。 細身の清潔感ある女性が好みのタイプですが、容姿とかよりも性格や会話の相性に惹かれます。 割と人生経験豊富ですので、年配の男性に導かれてみたい、影響受けてみたいという若い女性おりましたら、まずは気軽にお茶か食事でもご一緒してみませんか。 その上でお互い大人のお付き合いに進むかどうかを判断できたら思います。 お付き合いに際し約束事はお守りしますが、割り切りすぎた関係は望んでいないので、経済的に余裕のない方は他の男性をあたってください。 気長に探しておりますのでこの投稿が目に留まりましたら日が経っていてもお返事ください。迷惑フィルタに引っかからず着信したメールには必ずお返事差し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|