愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

はじめまして (コメント数:1)

1 サイトウ 2019-09-09 20:42:46  [編集/削除]

はじめまして

少々イレギュラーなお話かもしれませんが、もしご興味持って頂ける方がいらっしゃったらお問い合わせ下さい。

私はある者の代理で、この様なパートナーを探してます。
40代で某会社で代表を務めている者の代理になります。
その者が普段忙しく、また、なかなか出会うきっかけも無いので依頼を受けて探してます。

要件は年齢は30代くらいまで、明るい方、ギャルっぽいのは好きじゃないみたいです。清楚な感じがお好みです。
平日夜か土曜昼で、頻度は月に1~2回位会えれば良いと思います。
代表は真面目な方ですが明るく気さくな感じだと思います。
言われているのは私が会ってみて、良いと思うかたをセッティングするという段取りです。
なので、興味あれば一度連絡頂けるとますか。
少しお話させてもらって要望を聞いてその日は終わりです。
二度手間にもなるし、足代も無いですが、それでも良ければお問い合わせください。一応、紹介するまでは一通り任せてもらってます。

私も探し方が分からず、この様な書き込みで応募して下さる方がいるか半信半疑なのですが。。
どうぞ宜しくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.