明日、新宿エリアで~ (コメント数:1) |
1 吉川和則 2019-08-13 17:36:47 [編集/削除]
メールし合ってた40代女子さんとのお約束が白紙に汗 なんだか怒ってましたねー。間を埋めるつもりで遊び相手を募集したのがいけなかったのかな? せっかくの高身長グラマー女子さんと遊びたかったのに。涙。 で、 気をとりなおして、改めて募集~。 かわゆいコ?とイチャイチャしたい。 都内在住の47才167/75です汗 ポチャよりはガッチリ体型。 決して見た目は紳士ではなく、カジュアル系です。 tシャツ gパン笑笑 若作りしてるチョット笑っちゃうようなオジさんたまに見るでしょ?そんな感じ笑笑 気持ち良い場所を執拗に責めるのが好きです汗 中身はどの世代の女子には甘く、男にはキツイです。 部類の女子好き。笑笑 苦手な女子は極端なチビ。ガリ。無愛想。口臭がキツイ。 アソコが臭い。年齢詐称。 見た目ポチャからグラマーな人並みに清潔な女性がタイプ。 清潔感じゃなくて、清潔な女子。 お相撲さんみたいな体型の女子も嫌いじゃないです。 なんだか可愛い。 顔立ちとか、髪型とか、服装とか、タトゥーとかそーゆーのはどんな感じでもokです。 明日昼前後からお願い致します。 条件や貴方のことをお知らせくださいね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|