心から愛され、大切にされ、だからこそ経済的にも恵まれる、そのように考える方いませんか (コメント数:1) |
1 勇一 2019-07-27 15:44:05 [編集/削除]
貴女の生活の安定(30~)スキルアップ、自分磨きのお手伝いをします。 それなりに人生経験、知識、教養、人脈等はありますから、精神的な支えにもなれます。 私は一人の女性を愛し大切にします、私の総合力を共有して羽ばたいてください グルメや旅行、温泉が趣味で、超一流どこ知っているので多分未経験な世界をのぞけます 身だしなみにも気を遣い、欧米での経験もあるので結構洗練されていると思います。 私の希望ですが、お互い信頼し合い、真面目に楽しく長期的なお付き合いをしたいと思います 都内に住んで、特殊な資格の事業をしており、現在はバツ一の独身で周りからは面白い人といわれています 170cm 64kg の普通体系で、見た目もまあまあのきわめて常識人です。 きちんと確認できる方法で身分も明らかにします。 心から愛され、大切にされ、だからこそ経済的にも恵まれる、そのように考える方いませんか そして貴女も心から信頼できて愛せるからこそ、それを受け入れられる、と思いませんか。 都度だの割り切りだの月極とか、寂しくないですか? 女性としてのプライドが金銭で置き換えられますか? 美味しいもの、贅沢な旅行、エステ、ネイル、洋服、アクセサリーそして自分磨き 男性として大切な相手に出来る限りのことをするのは愛情表現の一つです。 恋人感覚で、信頼し合い、長期的に、楽しく普通のデートでのお付き合いを希望します 都内在住の会社経営です。清潔感を心がけ、それなりのスマートさを持っていると自負しております バツが一つありますが現在独身で愛人ということでもありません 私には傍らで癒しの存在になってください |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|