こんにちは (コメント数:1) |
1 やたちゃん 2019-06-30 18:04:31 [編集/削除]
住まいは東京です。 僕は、愛人という言葉はあまり好きではないので、友達以上、恋人未満の様な関係を構築出来るような方が1番の希望ですね。 身体の関係だけでなく、悩み事、相談事等もお互いに出来るような関係、時には食事、時にはお酒等もご一緒出来る方が好きですね。 一応結婚もしている44歳の会社員?かな? 女性のご要望には極力応えますので何なりと仰って下さい。 金銭的にも余裕はありますので余程の事を言われない限りは対応可能です。詳しくはメールでどうですか? 比較的時間の都合も着く方ですのでお昼でも、夜でも大丈夫ですよ。 堅苦しいのは好きでは無いので一度ざっくばらんにお話からでも始められれば良いかなと^^* 気になった方はメール下さいね! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|