本日契約できます 50以上でお迎えします (コメント数:1) |
1 龍太 2016-01-31 19:57:58 [編集/削除]
はじめまして。 以前に愛人を契約していましたが別れましたので新たに愛人募集します。 本日は休みでゴロゴロしてますので、もし空いてる方がいれば 今日でも結構です。 気にいればすぐに契約します。 当方の絶対条件のみ記載しておきます。 きちんと学生か仕事をしている、モラル、マナーのきちんとしている方。 複数と交際しない方、他の人にも同じメールを送ってない方。 出来れば長期希望でお互い信頼関係が結べ、 割り切った関係だけでなくお互いの人生にプラスになれるような方と 出会えたらと思っています。 私は40才の既婚で都内で金融関係の会社を経営をしています。 176cm70kgです。 お会いしても決して不快感は与えませんのでご安心下さい。 こちらの希望としては、 お手当は週1回位で40~を考えておりますが相談して決めたいと思っています。 誰でも良いわけではありません。 大人としての振る舞い等のできる方、約束事を守れる方でお願いします。 真剣に探していますので業者の方、冷やかし等はご遠慮下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|