本日横浜でまずはお茶しませんか?のんびりできるような関係にしたいな。 (コメント数:1) |
1 たく 2016-01-31 15:40:20 [編集/削除]
見ていただきありがとうございます。 普段、やりがいのある仕事に充実感はありますが、心のドキドキが足りないなって感じており、定期的にお会いできる方を探しています。 お酒が好きなので、一緒に飲みにいったりできるもなお嬉しいですね。 特に日本酒が好きなので、日本酒好きな方は是非。興味はあるよって方なら、女性に飲みやすいのもたくさんあるので、オススメを紹介しますよ。 私の自己紹介もしますね。 31歳の会社員でとある一部上場企業に勤めています。 身長は177の体型は普通です。真面目な感じの印象かと思います。 性格は落ち着いていて、聞き上手な方ですので、会話も楽しくできたらと思います。 趣味は、最近ジムに通っていて、また喫茶店で本を読むことも多いですね。 気になって頂けたなら気軽にメールしてみてください。 お返事まってます^ ^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|