全国対応(^O^)内緒で貯蓄を! (コメント数:1) |
1 ヒロキ 2016-01-29 00:50:04 [編集/削除]
初めまして。 35歳の既婚者です。 更なる刺激を求めて、お互い秘密を共有しませんか? 簡単に自己紹介させてもらうと、身長175センチ体重72キロです。 体を鍛えるのが趣味で、ジムに通っているので結構筋肉質です♪( ´▽`) 見た目は、良くエグザイルに居そうだねと言われます。 少なくともジャニーズ系ではありません。(笑) 性格は、常にポジティブで、話が面白いと言われます。 ですから、一緒に居て飽きないと思います(^O^)/ また、最低限の常識やモラルは持っていますので、生木を裂くような事はしません。 あくまでも、お互いの環境を壊さないお付き合いを希望していますので、迷惑を掛ける事はありません! 仮に、私と合わなくても、人脈が豊富なので貴女に合ったセレブや仕事を紹介しますよ! 是非、こんな私で良ければ仲良くしましょう^_^ 必ず返事はしますので、どうぞ宜しくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|