横浜:細かく説明してみました。 (コメント数:1) |
1 ゆう 2016-01-27 13:54:19 [編集/削除]
たくさんの書き込みの中から読んでいただきまして、 ありがとうございます。 横浜在住、今年42歳になります。 長くお付き合いできる人を探してます。 細かく書きすぎて、事務的な感じになってしまいましたが、 真剣に考えている方には安心できると思うので、 相手選びの参考にしてください。 ★メリット ・お金をお渡しするからといってムリを通したりしません。 普通の彼女さんとして大事に扱います。 ・かといって、プライベートを詮索したり、 必要以上の束縛をするようなこともありません。 ・時間は割と融通が利きます。平日・日中希望の方でもOKです。 ・お会いするまで写メやLINEなどの情報は不要です。 ・食べ歩きが好きなので、毎回美味しいお店に行けます。 ・最初はお茶だけにして、ご希望や相性を確認しましょう。 その場合でも、足代をお支払いします。 ・このような場面で会った方から、 生理的、性格的にNGにされたことはありません。 お付き合いも、毎回長く続いてます。 ★こちらの紹介 ・身長172 体重は増減ありますが75kgくらいです。 ラフな格好をしていることが多いです。 ・横浜市内で建築に関する会社をやってます。 ・変な性癖はありません。 ★希望する条件など。 ・横浜で会える方。 ・35歳くらいまでの方を希望していますが、 実年齢より見かけの方が大事だと思ってます。 ・スタイルも問いません。多少ぽっちゃりしていても、 張りのある身体をしていれば良いと思います。 ・喫煙者の方はご遠慮下さい。 ・清潔感があって、お肌の綺麗な人だと嬉しいです。 ・以前は週1~2(月6~7くらい)のペースで会ってました。 ・セックスをしなかったり短時間の日も多かったので、 都度払いではなく、月初めにまとめてお支払いをしていました。 だいたい20~30万円を考えていますが、 条件や相性によっても変わるので、相談しましょう。 まだ、いろいろ不明な点はあると思いますので、 簡単なプロフィールを添えて、メールでご質問くださいね! 良いご縁があるといいなと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|