全国OK!貴方の希望を叶えます! (コメント数:1) |
1 ヒロキ 2016-01-26 17:14:18 [編集/削除]
初めまして! 私は、埼玉に住む35歳既婚の男性です。 自分で会社をやっている為、時間に余裕があるのでお互いタイミングが合う時に逢える方を探しています! 身長175センチ体重72キロです。 ジムに通っているので、結構筋肉質だと思います。 雰囲気は、EXILEに居そうだと良く言われます。 相手の希望は、関取のようなポチャでなければ大丈夫ですし、年齢も特に問いません。 お互い秘密を守り、楽しく逢えればと思っています^ ^ また、人脈がかなり豊富なので、仮に私とは合わなくても色々な方を紹介しますよ。 話が早い方がお互い時間の無駄にならないので、直接LINEかカカオでお話したいです。 IDを聞いたからと言って、しつこく連絡するようなアホではないのでご安心下さい^_^ それでは宜しくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|