都内 自分磨きをされている方募集 (コメント数:1) |
1 じんの 2016-01-26 17:52:50 [編集/削除]
愛人として付き合える女性を探していますが、 身近なところで関係を持つのは避けたく、 このサイトを利用してみました。 自営業をしており目標としていた仕事をしています。 一流大学出身ですので社会的ステータスも良識もある人間だと思います。 でもそんな恵まれている環境の中でも、 物足りなさを感じることがあります。 もしよい出会いがあり素敵なお付き合いに発展すれば嬉しいかなと思っています。 綺麗になるために自分磨きをされている方、 お洒落に気をつかっていらっしゃる方に惹かれます。 お会いしている時は恋人のような時間を過ごし、 次に会うのが待ち遠しくなる、そんな関係が理想です。 条件面はメールにて話したいので興味を持たれた方一度連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|