関西でお付き合い (コメント数:1) |
1 まさゆき 2016-01-26 13:28:52 [編集/削除]
関西の方で真面目に出会いを求めている女性を探しています。 平凡な日常生活を送っている私ですが、刺激や癒しを求めて このサイトに投稿させて頂きました。 私は50代の既婚者です、自分で医療関係の会社を経営 しております。 外見は年齢よりも若く見られますし、 恐怖心や威圧感を与える様な感じではございません。 趣味が美味しいものを食べに行ったり、海外旅行なので、 同じような趣味の方なら嬉しいです。時間が合えば是非 ご一緒したいです。 長期で考えていますので、一度きりとかはすみません。 外見的には、優しそうな方でふっくらされている方がタイプです。 しっかりとサポートもさせて頂きますので、まずはメールから 始められれば・・・お返事は必ずさせて頂きますので、簡単な プロフィールを添えてメールください。 お返事待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|