楽しくなれる関係がよいです。都内などの女性募集 (コメント数:1) |
1 セザンヌ 2016-01-23 20:03:15 [編集/削除]
この掲示板に合ってないかも知れませんが、セックスやお金だけが前面にでているようですが、お話、知性、女性らしさや気持ちの面で二人が満足できるような関係を築きたいとお考えの女性を探してます。美術館やカフェ、レストランでデートしましょう。そして彼女的になって頂ければきっと楽しい関係が作れると思います。 素敵な女性から、貴女がわかるようなメールをお待ちしてます。 条件ですが、貴女のご希望を仰ってください。可能かどうかもご返事いたします。お会いしていない段階では私から評価できませんのて、ご希望だけでも。 私は、アラフィです。仕事など詳細はメールで。社会的立場がありますのですいません。イメージは話しやすいようです。 NGの女性ですが、ぼっちゃりさんとか暗い方、子供っぽい方などはごめんなさい。おばさんすぎるのも嫌かな。 都内や横浜だったらお会いできます。 宜しく |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|