関西で・・・ (コメント数:1) |
1 かずき 2016-01-21 09:58:50 [編集/削除]
こんにちは、関西で定期的に逢って頂ける女性を探しています。 精神的、身体的に癒してくれたり、いろいろと尽くしてくださる女性を募集します。 お逢いしている時はゆったりとする時間を作ってくださる方、 Hな時にはムードを作って頂けるような方であれば嬉しいです。 勿論、私もそんなひと時を共有できるように努力は致します。 甘えてくれる女性の雰囲気や仕草が好きなので、特に年齢には 拘りません。 一回だけの関係は希望していませんので、長期に定期的に お付き合いを望まれる方、同じように感じられる方の メールをお待ちしています。 条件やその他の詳細はメールにて相談させて頂きます。 宜しければ、年齢、容姿、希望…あと共通の話題を持てると嬉しいので趣味や興味のあることなどを沿えてメールを頂ければと思います。 読んで頂きありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|