都内、適度な距離感で (コメント数:1) |
1 由伸 2016-01-17 23:06:54 [編集/削除]
昨年夏にお付き合いしてた女性とお別れして以来、ずっと仕事に打ち込んできたのですが、少し時間的に余裕ができ始めると寂しくなってきました。 月に数回程度でよいので、仕事帰りや休日に一緒に癒しのひと時を過ごせたらうれしいです。 目黒区在住43才、172ー68、仕事は情報関係のコンサルやってます。服装など見た目カジュアルで同年代の方と比べても若い方だと思います。話題も豊富なので一緒にいて退屈だったり不快にさせることはないと思います。 女性の好みは細身で清潔感のあるタイプですが、性格やフィーリングを大事にしてますので会話の相性とか重視してます。 まずは気軽にお食事でもお付き合いしていただけるとうれしいです。 たくさんの返信があるとは思っていないので、気長にさがしてます。決まるまでは投稿を残しておきますので、もし興味がありましたら気軽にメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|