OLさん・会社員さんなどなど 1度限りでも…。 (コメント数:1) |
1 キクチ 2016-01-16 21:11:44 [編集/削除]
掲示板を見ていただきありがとうございます。 特殊な募集ですが気になった人がいたら返信していただけたら嬉しいです。 この様な関係に経験豊富な方では無く普通のOLさんや学生さんが希望です。 サポートありの大人の関係で動画の撮影を楽しめる方を募集します。 僕の趣味もかねてですが、ご自身の美しい姿や感じている様子の保管や鑑賞にお役立ちできたら光栄です。顔で個人がわからないように大きめのマスク使うなど、相談してプライバシーの保護を相談させていただきますので安心してください。動画はあくまでも個人の観賞用としてネットや外部に出ないことはお互いに厳守とさせててください。 僕はプロのカメラマンでも何でも無いので、気楽に撮影して一緒に鑑賞してみる程度の軽い気持ちでと考えています。 サポートに関してはこのサイトの通常の相場より高い物と考えていますので宜しくお願いします。 まずはメールでお話をして、条件やいろいろ話せたらと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|