都内定期で (コメント数:1) |
1 たかなし 2016-01-16 16:26:14 [編集/削除]
初めまして 最近まで定期でお会いしていた女の子と関係が終わりましたので、また良い方とお会いできればなと思い書き込みしました。 都内在住港区、40代前半、180cm、見た目普通で禿げてないです。 外見は優しい顔とか安心できそうって言われます。 会社経営者です。聞き上手で女性には失礼のない接し方をします。 一緒に町中を歩いても不快感を与えることはありません こちらの希望する女性は、 ・途中で音信不通になる方が多いので、一度お会いするまではしっかりメールでやり取りができる方 ・月2,3回会えて最初は都度で会える方 ・年齢は20代~30代 ・外見は可愛い系か大人し目、真面目に見られる方 ・マナーがあり、約束を守れる方 ・お互いのプライベートに立ち入らない方です。 ・グ ルメ・お酒・温泉・旅行等いづれか趣味が合う方 都心部での待ち合わせはスッポカシが多いため、初回の待ち合わせ場所は指定させて頂きますが、定期でお会いすることになった場合はお会いする場所は相談で決めたいです 初回はお茶/食事だけのお話だけでも大丈夫ですし、実費交通費もお渡しできます。 詳細はメールにてお話しましょう プロフィールと差し支えない程度の居住地域を記載してご返信下さい 良い出会いになれますように。 よろしくお願いいたしますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|