都内及び近郊 (コメント数:1) |
1 ひろ 2016-01-18 13:55:03 [編集/削除]
はじめまして、見ていただいてありがとうございます。 私は都内中央区在住の40歳、都内にある会社で役員をしております。 身長167cm、体重62kg、普通体型で太っても痩せてもいません。 顔立ちは目鼻はっきり、立場上見た目には気をつけており、不愉快な 思いをさせることはないかと思います。 現在バツありの独身ですが、最近一人でいるのが少々寂しくなってきました。 ドライブや映画やお食事など、気楽にお話ししたりお出かけしたり、 身体だけではない関係、信頼関係を築いて行ける方を探しております。 未婚の方、既婚の方問いませんが、きちんとプライバシーはお守りして 大人同士のお付き合いを心がけていきたいと考えております。 特に変な性癖もなく、痛い汚いも嫌いです。 多少のご支援は出来るかなとは思いますが、他の方が提示して いらっしゃるような高額は難しいかもしれません。 でもお食事やデートなどについてはちゃんと全額負担いたします。 月に2~3回くらいかな?とは考えておりますが、お酒やお食事などは いつでも大丈夫です。 身体だけの関係というよりは人と人とのお付き合いをしたいなと 思っております。 もし興味を持っていただけたらぜひご連絡くださいませ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|