市内で中~長期でお一人の方とお付き合いがいいです (コメント数:1) |
1 たむ 2016-01-15 03:58:54 [編集/削除]
初めまして。たむと言います。 プロフィールは27歳、181cm程度の短髪です。 先月に契約していた学生の愛人のような関係だった子がいましたが 就職が決まって実家に戻ってしまった為、寂しいと思って調べていた所、こちらのサイトにたどり着きました。 お礼は現実的ですが、月に8~10で考えております。 月に3,4回数ほど会えれば嬉しいです。 また仕事で一ヶ月や会えない時がありますが、そのときの最低保証額も考えてます。 クリスマスや元旦は仕事で会えませんが、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントなど 女の子との関係ですからお祝いごとはちゃんとしたいと思っております。 たまにプレゼントなども買ってあげたりしたいです。 最初はカフェとかでも大丈夫なので、よかったらぜひお話しましょう。 今は少し太り気味ですが2月からダイエット予定ですm(_ _)m 好みですが、体型は細め~普通くらいで綺麗な方も好きですが、可愛らしい感じ子も好きです。 自分でもよくわかりませんが、学生さんやフリーターさんが好きなような気がします。 多少Sなので少しアブノーマルなことが好きな方だと嬉しいです(*^^*) 簡単で結構ですのでプロフィールなど添えてぜひメールお待ちしております。 宜しくお願いします(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|