関西で定期的に (コメント数:1) |
1 けん・けん 2016-01-14 10:10:35 [編集/削除]
はじめまして。 少しの刺激と癒しを求めてこの掲示板に 投稿させていただきました。 私は、47歳で 会社経営している既婚者です。 経済的には余裕ありますので、しっかりサポートは させて頂きます。 見た目は普通ですが、お逢いして不快な思いや怖さを与える ようなことはありません。 年齢よりも若く見られます。 社会人として常識やルールは兼ね備えているつもりですので、 相手に対してもお互い安心、信頼してお付き合いできる方を 希望いたします。 求める女性のタイプですが、 ・ 信頼できる方。 ・ 子供っぽくない方で女性として色気のある方。 ・ グラマーな方(胸が大きい方) ・ 長期で考えている方でお願い致します。 自分の希望ばかりですみません、特に年齢は拘りませんので、 この投稿を見て共感されたら気軽に返信頂ければ嬉しいです。 読んでいただきありがとうございました。 |