月極50くらいで東京長期の愛人募集 (コメント数:1) |
1 タムラ 2016-01-13 22:59:17 [編集/削除]
私は都内に住む会社経営者です。 サラリーマンよりも金銭余裕はあります。 時間の都合もつけやすいほうだと思います。 昼も時間なんとかなるしね。 仕事の合い間に私のストレス解消にお付き合いいただける割り切った気持ちでお会いできる人いませんか? 「当然条件あり」でかまいません。 時間もそんなに長くなくていいです。 こちらも仕事中のため長時間は少し都合悪いので。 仕事の性質上見た目にも気を使ってます。 優しい感じです。 こちらは絶対に秘密を厳守してもらいたい。 お互い約束は必ず守るそれもお願いします。 条件等もきちんと打ち合わせましょう。 前ふりが長くすいません。 こちらが不安を感じる場合はお会いできないです。 貴方が不安を感じる場合はこちらもあきらめます。 20代後半までの容姿や性格に自信のある女性応募お願いします。 メールいただいた方と個別にお話できれば幸いです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|