都内で宜しくお願い致します。 (コメント数:1) |
1 こうすけ 2016-01-13 18:44:09 [編集/削除]
初めまして。 こうたと申します。 投稿を御覧頂き有難う御座います。 私は楽しくお付き合いして頂ける女性を1名探しています。そしてお互いがプラスになる様な関係になれれば良いと思っています。出来れば恋人に近い関係が理想です。 大人の関係が前提ですが、そればかりでは無く、2人で色々楽しめたら嬉しいです。お酒やお食事、信用が出来てきたら旅行とかも御一緒出来たらと思っています。 条件としては、最初は都度3~ぐらいからで、信用が出来てからは月決でお願いしたいです。条件はお話をして決めていければと思います。 私の年齢は50歳ですが見かけは40代に見られます。172cm、59kgです。 スリムな感じで、髪毛は白くや薄くなってはいません。定期的にスポ一ツもしています。たばこはやりませんが、お酒は好きです。仕事は、外資系で働いております。 ご興味がありましたらご連絡下さい。 まずは顔合わせとして、お食事か飲みに行きませんか? 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|