都内 (コメント数:1) |
1 あき 2016-01-12 10:07:31 [編集/削除]
はじめまして。 冬の到来って感じですね!どこか人恋しくなってきます、、、そんな時は貴方の心の寂しさ、身体の寂しさを満たして差し上げますよ^o^少しのお財布の寂しさも、、、最初は2-4位考えています。その後相性で月極めかなって思っています。 私は都内世田谷に住む42歳会社員です。 外資で働いていますので、時間的経済的余裕がありますよ。大阪出身と言う事もあって、いつも笑って生きていきたいと思っています。、常に楽しい事、面白い事を探索しています。 そんな中このサイトを見つけてしまったんですね~^o^いい出会いないかな? 勿論エッチに関しても大好きです 。一緒にあんな事やこんな事、まーそんな事まで楽しみませんか?お互い癒しあえたらと思います。 身長175体重80ラグビーをしてたので、、、 性格は優しさと思いやりが服着て歩いているような感じです^o^是非一度おあいしませんか?よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|