愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

【23区内・近郊のかた】お互いに素敵な出会いに (コメント数:1)

1 KAITO 2016-01-11 16:19:11  [編集/削除]

3年前、このサイトで素敵な出会いを経験しました。
その女性とは事情があってお別れしましたが、
もう一度、あの素晴らしい日々を思い出して投稿しています。

こちらは、アラフィフ、所帯持ちですが、完全仮面状態です。金のなる木があるわけではないですが、ひとりの女性とおつきあいするくらいの経済的余裕はあります。
こういうサイトで相手を探すことに、恐怖感があるくらいの普通の感性をもった女性だと、長続きしそうに思います。こちらも、正直、少し怖いとは思っていますが、過去に本当に素敵な出会いがあったので、だめもとで書き込んでいます。

こちらはスーツでする仕事ではないので、いつもカジュアルです。時間はある程度、自由にできます。
身長も体重もノーマルで、不快感を持たれる容姿ではないはず?です。

お相手は、できれば、
20歳代、秘密を守れる人、アルバイトでもいいので仕事を持っている人、ウソをつかない(つけない)人、お話が好きな人が希望です。

読んでいただいてありがとう。
良い出会いが生まれますように。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.