大阪・神戸で愛人さん募集します!! (コメント数:1) |
1 優雄 2016-01-10 15:07:33 [編集/削除]
はじめまして。 40代後半、既婚者、大阪・神戸で不動産会社の経営をしています。 仕事の方が少し落ち着いてきたので、年下の若い女性との楽しい恋愛がしたくなり、ここに来ました。 希望の条件: ・20代の普通かスリムな体型で、性格が明るく、温厚な方 ・夜の時間に比較的余裕の有る方(出来れば泊りも可の方) ・割切りの関係では無くて、(二人の相性が良ければ)長期で考えて頂ける方 当方: ・身長172、普通体型、非喫煙で、性格は温厚で大人の男性(笑) ・スポーツ観戦や音楽鑑賞等が好きで、時間が合えば一緒に旅行等もして欲しいですね。 当然、金銭的なサポートもさせて頂くつもりです。 関心をお持ち頂きましたら、お気軽にご連絡下さい。 詳細はメール等でやりとりしましょう!! よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|