大切に想える人と時間を共有したいです。もちろんフォローいたします。 (コメント数:1) |
1 あずみの 2016-01-10 00:53:51 [編集/削除]
忙しく毎日時間をおくっていますが、ふとした時にもっと張り合いのある濃密な時間を送りたくなりました。お互いにこころが通いいつも何か気になる女性をさがしたくなりました。別段変わった付き合いをしようとは思っていません。普通のお付き合いで食事したり共通の趣味をみつけてやるとかです。音楽、映画、旅、大好きです。どなたか一緒に楽しみませんか。こちらの条件は都度3、月20ぐらいと考えてますがあなたの希望に柔軟に対応したいと思っています。年齢はといません。都内希望ですが地域もあまりこだわっていません。このような私でもきにしていただけましたら是非 連絡ください。40代会社オーナーです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|