都内 一人の方と長くお付き合いさせて頂きたいです。 (コメント数:1) |
1 こうへい 2016-01-09 10:27:43 [編集/削除]
はじめまして、こうへいと申します。 30代ぎりの39歳(笑)、既婚です。 数年レスが続いてまして、自分の愛情や心の平穏にはスキンシップが欠かせない なぁと実感しております。恥ずかしい話ですが、実際ハグやキスすらもしないと なると、結構寂しいものですよね。 欲求メインでお付き合いをしたいと思うほど、ガツガツはしていません。 まぁ、お互いが凄く好きになれば、ガツガツしてしまうかもしれませんが(笑)。 大人のお付き合いであっても、気持ちが入らないと身体の関係は難しいかなと 思っていますし、そこまで割り切れない自分がいます。 ですので、このような掲示板で募集させて頂いてますが、身体だけ、お金だけの 関係をお望みの方はご遠慮させてください。 仮初めの関係なのかもしれませんが、二人でお会いするときは世間のしがらみを 忘れて、お互いが楽しく、慈しみ合うようなお付き合いを望んでいます。 とは言え大人ですから、束縛したり詮索したりするようなことは致しません。 月に数回、デートや食事、大人の関係を続けて、信頼関係を築いて行ける ような方と、長くお付き合いをしたいと思っています。 デートやお食事、もちろん大人のお付き合いも満足して頂けるように頑張ります。 たまに、甘えさせてくれたら嬉しいです。 簡単なプロフですが、39歳、既婚。身長172、体重62の普通体形です。 顔は並みな感じだと思います。結婚もできてるので不快な感じではないと思い ます。お会いしてお好みでなければお断り頂いて結構です。 お付き合いの希望ですが、都度3くらいで、月に2回か3回デートしたいと 思っています。新宿から秋葉原辺りで平日夕方以降デートできればと思います。 自分の希望のお相手ですが、綺麗、可愛いでいえば綺麗目の方が好みですが、 雰囲気もあるので、それほどは気にしません。 痩せすぎ、太目の方はの苦手です。 普通体形の方が希望ですが、腰は細めの方が好みです。 お会いしてすぐに身体の関係を持ちたいと思っていませんので、お茶や食事 から始めさせてください。 共感頂ける方からご連絡頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|