愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

都内 一人の方と長くお付き合いさせて頂きたいです。 (コメント数:1)

1 こうへい 2016-01-09 10:27:43  [編集/削除]

はじめまして、こうへいと申します。

30代ぎりの39歳(笑)、既婚です。

数年レスが続いてまして、自分の愛情や心の平穏にはスキンシップが欠かせない
なぁと実感しております。恥ずかしい話ですが、実際ハグやキスすらもしないと
なると、結構寂しいものですよね。

欲求メインでお付き合いをしたいと思うほど、ガツガツはしていません。
まぁ、お互いが凄く好きになれば、ガツガツしてしまうかもしれませんが(笑)。

大人のお付き合いであっても、気持ちが入らないと身体の関係は難しいかなと
思っていますし、そこまで割り切れない自分がいます。

ですので、このような掲示板で募集させて頂いてますが、身体だけ、お金だけの
関係をお望みの方はご遠慮させてください。

仮初めの関係なのかもしれませんが、二人でお会いするときは世間のしがらみを
忘れて、お互いが楽しく、慈しみ合うようなお付き合いを望んでいます。

とは言え大人ですから、束縛したり詮索したりするようなことは致しません。
月に数回、デートや食事、大人の関係を続けて、信頼関係を築いて行ける
ような方と、長くお付き合いをしたいと思っています。

デートやお食事、もちろん大人のお付き合いも満足して頂けるように頑張ります。
たまに、甘えさせてくれたら嬉しいです。

簡単なプロフですが、39歳、既婚。身長172、体重62の普通体形です。
顔は並みな感じだと思います。結婚もできてるので不快な感じではないと思い
ます。お会いしてお好みでなければお断り頂いて結構です。

お付き合いの希望ですが、都度3くらいで、月に2回か3回デートしたいと
思っています。新宿から秋葉原辺りで平日夕方以降デートできればと思います。

自分の希望のお相手ですが、綺麗、可愛いでいえば綺麗目の方が好みですが、
雰囲気もあるので、それほどは気にしません。
痩せすぎ、太目の方はの苦手です。
普通体形の方が希望ですが、腰は細めの方が好みです。

お会いしてすぐに身体の関係を持ちたいと思っていませんので、お茶や食事
から始めさせてください。

共感頂ける方からご連絡頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.