25歳以上の禁煙の方 明日からの3連休中に都内か千葉でお会いできますか♪ (コメント数:1) |
1 たけし 2016-01-08 18:52:26 [編集/削除]
沢山の投稿の中より選択いただきまして嬉しいです。 タイトルにも記載しましたが、明日からの3連休中のどこかでお会いしたいです。 お会いできましたら、先ずお茶して僕で構わないかの品定めをしていただいた上で、お食事かまたはそれ以上のお付き合いへ進めていきたいです。 勿論、お食事のみでもお礼はいたしますし、それ以上のお付き合いの場合は、ご一緒いただけるお時間によってお礼の金額を予め決めておいて、当日は楽しい時間にしたいと思っております。 僕は38歳の独身で、見た目はどちらかと言えばスリムです。 常日頃から、衿に汗汚れが無い様に、服装には気をつけています。 趣味は旅とブランドの洋服を買うことです。 たばこは吸いません。 お酒は正直好きです。 ご希望の日時や場所、ご希望の内容とか金額のご要望とか、お気軽にメールしてください。 金額は4あたりで考えています。よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|