奉仕することができる女性の方へ (コメント数:1) |
1 細谷 2025-02-07 21:42:27 [編集/削除]
毎日、寒日が続いてますね。 たまには、暖かい日にゆっくり出かけたいですね。 男性に対して奉仕するのが好きな女性、喜ばせることが好きな女性、もしくはM願望がある女性がいらっしゃいましたら、長期でお付き合いをしたいと思っております。 もちろん、Mの方でご主人様が欲しい女性も歓迎します。 SMの経験がなくても、興味があればゆっくりと教えていくつもりです。 お付き合いに関しては、最初は都度でお会いし、お互いの信頼を築いてから月契約への変更を考えています。 お互いの相性もありますので。 金額に関しては、お付き合いの内容によって決めたいと思っておりますが月契約の場合は20からを考えております。 詳細や金額は、話をして決めていきましょう。 奉仕ができる女性が希望ですので、お金のみが目的と思われる方、業者と思われる方にはお断りします。 純粋に男女の関係を楽しみたいと思っている方、ご主人様を求めている女性からのメールを待っています。 私は、一応、都内の会社で役員をしています。 40代中盤で、172cm、65kgくらいで普通体型になります。 募集内容が気になった方がいましたら、気軽にメールをして下さい。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|