セックスで悦びを得たい女性募集 (コメント数:1) |
1 伊東 2016-01-03 17:18:24 [編集/削除]
都内で平日の昼間や夜にお会いしたいと思います。女性の投稿には身体にガツガツしないとか恋人のようにとかの表現がありますが、愛人の関係にはセックスが重要と思いませんか。 お金を介してが前提ですから恋人関係にも不倫関係にもなりません。正直にセックス関係を大事にして、私を満足させてくれる女性からの応募をお待ちします。 私はアラフィ。社会的立場、紳士、清潔、穏和です。女性には優しいです。 条件は都度3からですが、女性の性癖や色気度合いで4にも5にも。 また女性の美人度合いやスタイルが好みなら、都度8まで考えます。 あとの条件はメールで相談したいです。 好みは身体に張りがある方、メリハリのあるスタイル、バストが大きめです。むっちりも好きです。容姿は綺麗系です。雰囲気は明るい話しやすい人がいいですね。 プロフをつけてメールをください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|