都内にてお会いしたいです (コメント数:1) |
1 ひろゆき 2016-01-01 23:30:07 [編集/削除]
はじめまして。そして、あけましておめでとうございます。30代、都内に勤める外資系会社員のひろゆきといいます。。 秘密厳守で、お互いよい関係を構築できる人がいらっしゃればと思い投稿してみました。 一緒にデートしたりご飯食べたり、お互いに癒しの関係になれたらいいなと思います。 もしよかったら旅行に行ったりとかもしたいです。 お互いに癒しのそして大人の落ち着いた時間をつくれたらいいなと思います。 感謝する気持ち『ありがとう』『ごめんね』など 気持ちはとても大切にしております。 相手の気持ちになって行動を心掛けてます。 よかったらメールからゆっくりやりとりしてみませんか? ご連絡お待ちしていますね。 お互いによき年となりますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|