長期、都内でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 こうすけ 2016-01-01 15:44:12 [編集/削除]
あけましておめでとうございます。 初めまして、こうすけと申します。 私は楽しくお付き合いできる女性を1名探しています。出来れは長期で恋人みたいな感じでお付き合いして頂ける方を希望しています。 年齢は気にしませんが、独身の方が良いです。大人の関係が前提ですが、それだけでなく、お互いプラスになる様な関係になれればと思っています。 出来れはお泊まりデ一トが出来る方だと嬉しいです。 その様な関係の中で、支援ができればと思います。あまり高額な支援はできませんが、可能な限り援助出来ればと考えています。 お会いする場所は都内を考えています。 プロフィ一ル 年齢50歳 既婚 171cm 60kg。スリムな感じです。 職業 外資 タバコはやりません。 身なりには気をつけています。 普通の感じかと思います。 お会いする前には私の写メを送りますので、判断して下さい。 ご興味がありましたら、ご連絡下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|