大人の男性に甘えたい女性、疑似恋愛希望の女性 (コメント数:1) |
1 やま 2015-12-30 18:54:06 [編集/削除]
東京在住の会社員で、年齢は50、身長170、体重64です。 仕事はそれなりに忙しく、充実していますが、たまに、一人の男になりたい時があります。 最近、仕事は別の投資がうまくいき、経済的余裕が持てるようになったので、お相手を求めたいと思っています。 希望としては、こういう出会いなので、経済的な側面はあるものの、相手の女性の方にもぼくのことを気に入ってもらって、疑似恋愛のようにお付き合いしたいと考えてます。 そのような関係になれれば、できるだけのことはしたたいと思います。 単なるホテルでのお付き合いではなく、デートや旅行ができればうれしいです。 この年末年始にこのような出会い掲示板を見ているようなちょっとさびしい思いをしている女性と、年明けからお付き合いできればと思いますので、ご連絡をください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|