都内、男慣れしてない女性希望 (コメント数:1) |
1 直樹 2015-12-30 12:15:29 [編集/削除]
男性経験少ない方やまだ経験のない女性はいませんか? 育成願望があり、最近までお付き合いしていたコが巣立っていったのでこの度新たに募集することとなりました。 お互いに無理のないペースで関係が深められたらと思ってます。 もちろん生理的に好き嫌いはあるかと思いますので、お顔合わせしてみてピンと来なければ断るのも自由です。 自分を変えてみたい、大人の男性に興味がある女性おりましたら、少し勇気を出して返事いただけませんか? 目黒区在住、36才、自営でITコンサル業、趣味でデザイン関係の仕事をしています。 身長172体重68、趣味は自転車、ゲームやアニメなどインドア系も嫌いじゃないです。休日は映画館や美術館など一人で行ったりもします。音楽はJAZZを好みます。 それなりのお礼はお約束しますし、それ以上に色んな体験経験をさせてあげたいと思ってます。 年内の仕事は終わりましたのでお時間ありましたら気軽にお茶とかお食事などご一緒できればうれしいです。 あと当方ノーマルですのでNHやLGBTなどは受け付けられません。 いたずた冷やかし多いので、気長に待ってます。興味ありましたら是非返信をおねがいします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|