都内、専門職の女性 (コメント数:1) |
1 岡崎 2015-12-28 16:41:52 [編集/削除]
知り合いに居そうでいないご職業の女性と知り合いたくはじめて投稿してみました。 美容師さん看護師さんなど師のつく職業や先生と呼ばれる職業の女性とお互いに向上しあえるお付き合いができたらうれしいです。 当方、自営業(デザイン系)37才、渋谷区在住、身長172体重69。ランニングやサイクリングなど体を動かすことが趣味でしたが、最近仕事が忙しくメタボが少々気になってきましたので一緒にできるとうれしいです(^^; 映画や芸術鑑賞も好きですし、ゲームとかもよくやりますのでインドア派の方にも合わせることができます。 お互いに無理なく長くお付き合いできることを望んでますし、モデルさん並みの容姿やステータスを求めているわけではないので高額な支援にはお応えしかねます。 お互いの好みもあると思いますので、まずは気軽にメール、お茶から始められるとうれしいです。 年内にいい出会いがあるればよいのですが、こればっかりは縁なので気長にお返事待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|